2023年6月14日

【美记】洗面奶的保质期 中性皮肤适合什么洗面奶

作者 admin

id=desc>洗面奶是我们生活中常用的面部清洁用品。所有的日用品都是有保质期的,就像我们的很多生活用品一样,过了保质期就不要再使用了。那么洗面奶的保质期是多久?

洗面奶的保质期

  没开封的洗面奶的保质期一般是三年,如果是开封之后的洗面奶一般是6-12个月,所以最好在保质期内将洁面乳用完,过期的洗面奶不仅效果不好还会产生有害物质伤害皮肤。

中性皮肤适合什么洗面奶

1、泡沫型洗面奶

  泡沫型洗面奶里面的泡沫非常丰富,是所有类型洗面奶中清洁能力相对最强的一款洗面奶。

2、无泡型洗面奶

  与前面两款洗面奶产品相比,这款洗面奶显得灰常温和。它既不会对肌肤造成非常大的刺激度,回又能很好的去除肌肤中污垢,比较适合皮肤敏感的人。

3、溶剂型洗面奶

  这款洗面奶主要是依据相似相容的原理来百清洁肌肤中的污垢,它主要针对油性污垢,会比较适合肌肤分泌大量油脂的人。一般都是一些卸妆油,清洁霜等等。